14 октября председатель КСП Вологодской области Ирина Карнакова и аудитор Александр Трофимов участвовали в рассмотрении госпрограмм развития АПК в рамках «нулевых» чтений законопро

На совместном заседании постоянных комитетов Законодательного Собрания области по аграрному комплексу и продовольствию и по бюджету и налогам в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2023 – 2025 годы рассмотр

На совместном заседании постоянных комитетов Законодательного Собрания области по аграрному комплексу и продовольствию и по бюджету и налогам в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2023 – 2025 годы рассмотрены вопросы исполнения мероприятий государственных программ «Развитие агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов Вологодской области на 2021-2025 годы» и «Комплексное развитие сельских территорий Вологодской области на 2021-2025 годы».

Основной объем расходов программы развития агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов составит государственная поддержка сельскохозяйственных производителей области в растениеводстве, животноводстве и рыбоводстве. Не останется без внимания развитие малых форм хозяйствования, а также сфера ветеринарии области. В среднесрочном периоде продолжится реализация регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства» национального проекта «Малое и среднее предпринимательство».

В рамках программы комплексного развития сельских территорий будут осуществляться мероприятия по обеспечению сельского населения доступным и комфортным жильем, развитию кадрового потенциала, созданию и развитию инфраструктуры на селе, а также повышению эффективности использования земель.

Председатель Контрольно-счетной палаты области Ирина Карнакова обратила внимание участников заседания на проблемные аспекты реализации рассмотренных государственных программ.

Последние новости

Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Ежегодно в третье воскресенье мая проводится Всемирный День памяти жертв СПИДа!

Врачи используют соцсети для диагностики пациентов

Фото freepik.com На прошедшем ПМЭФ обсуждались новейшие методы диагностики, среди которых сбор информации о пациентах из социальных сетей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *