Жители Волгоградской области заплатили за ЖКХ и услуги 50 млрд рублей

Коммунальные и бытовые услуги обошлись волгоградцам в 50 млрд рублей Платежка за коммуналку.

Коммунальные и бытовые услуги обошлись волгоградцам в 50 млрд рублей

Платежка за коммуналку.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

За первые три месяца 2024 года жители Волгоградской области заплатили за услуги ЖКХ и другие более 50 миллиардов рублей. Как сообщили сайту volgograd.kp.ru в пресс-службе Волгоградстата, порядка 81% занимают шесть услуг, которыми активно пользуются волгоградцы.

Среди них преобладают коммунальные услуги (24,9%), бытовые (13,8%), телекоммуникационные (12,6%), транспортные услуги (12,3%), медицинские (10,5%), системы образования (7,0%).

- В структуре бытовых услуг, оказанных населению, наибольшая доля приходится на техобслуживание и ремонт транспортных средств, машин и оборудования, ремонт и строительство жилья и других построек, парикмахерские и косметические услуги, - отметили в ведомстве.

Юлия Данильченко

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *