Ярмарка «Дары осени» снова открылась в Вологде

1 октября на площади Революции с 10:00 до 17:00 работает вторая ярмарка «Дары осени» в этом сезоне.

1 октября на площади Революции с 10:00 до 17:00 работает вторая ярмарка «Дары осени» в этом сезоне. Вологжане могут на ней приобрести осенний урожай, изделия мастеров-ремесленников, молочная и мясная продукция.

В продаже будут овощи, в том числе свежий картофель, грибы, ягоды, соленья, фермерская продукция, мед, натуральные сладости и другие товары вологодских мастеров. На ярмарке также можно будет приобрести садово-огородный инвентарь и рассаду.

Кроме того, в рамках ярмарки работает экологический фестиваль «ЭкоПарк», куда вологжане могут сдать вторсырье на переработку. С 10:00 до 15:00 туда можно сдать на переработку бытовую технику, оргтехнику, сотовые телефоны и др. Технику примет Вологодский завод переработки, требований к принимаемым вещам нет, платить за утилизацию не нужно.

Добавим, что организатором ярмарки выступает МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма».


Дарья Самодурова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *