Вологодское мороженое поехало в Монголию и Сенегал

Фото: newsvo.ru Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Фото: newsvo.ru

Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Ветеринарные сертификаты выданы на 16,8 тонн мороженого для отправки в Сенегал и на 9,8 тонн в Монголию. Представители управления отметили, что в партии, отправленной в Монголию, преобладает эскимо с ароматом карамели, а в поставках в Сенегале преобладает ванильное эскимо в шоколадной глазури.

Также сообщается, что с начала текущего года экспорт мороженого в указанные страны увеличился в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если за первые 4 месяца 2023 года было отправлено 27 тонн мороженого, то с начала 2024 года уже экспортировано 90 тонн этого продукта.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Путин назвал основные приоритеты политики России

Среди них, в частности, народосбережение, укрепление здоровья людей и повышение их благосостояния, повышение устойчивости экономики Народосбережение,

Если закон примут, то обратиться за вычетом за 2025 год можно будет с 1 мая по 1 октября 2026 года Новые нормы о ежегодном возврате 7% уплаченного налога на доход физических лиц для ряда семей с двумя и более детьми,

В детской областной клинической больнице Вологды приступил к работе новый главврач

29 мая. /MEDIA-TALK/.На должность назначили Андрея Андреевича Логвина. В среду, 29-го мая, начал работу новый главврач Вологодской детской областной клинической больницы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *