Вологодским предпринимателям рассказывают, как организовать онлайн-обучение для сотрудников

В Вологде продолжаются встречи для HR в рамках курса «Создаем онлайн-среду для обучения сотрудников» (18+).

В Вологде продолжаются встречи для HR в рамках курса «Создаем онлайн-среду для обучения сотрудников» (18+).

«Встреча организована в рамках проекта «Вологда в работе. Кадры+». Это уже второе занятие по теме создания обучающей среды в организации. На первом было 15 участников. Всего будет три занятия. Среди участников предприниматели, собственники бизнеса, наёмные работники, которые занимаются кадровыми вопросами в организации», – рассказала ведущий менеджер «Центра содействия развитию предпринимательства и туризма» Анастасия Виноградова.

Экспертом на встрече выступает Ольга Попова, тренинг-менеджер холдинга «Центр СМ». Ольга имеет опыт 12 лет преподавания в вузах города по кафедре менеджмента, более 25 разработанных учебных программ для академической среды, курсов повышения квалификации и сотрудников бизнеса.

«Мне интересна методология составления онлайн-курсов, тренингов. Ещё одно из моих увлечений – деловые игры. В прошлый раз с девчонками определили тему, посмотрели цели учебного курса через таксономию Блума. Там шесть показателей, по которым мы определили наши задачи. А сегодня поговорим о выстраивании структуры, о том, какими должны быть домашние задания, о том, как писать тесты и оценочные материалы. На заключительной встрече мы обсудим, что получилось. Мне очень нравятся встречи. Девчонки очень активные, помогают друг другу», – рассказала Ольга Попова.

Следующее занятие пройдёт 5 марта. Зарегистрироваться на него можно по ссылке .

За мероприятиями Центра поддержки предпринимательства можно следить в  группе .

Наталья Пылаева

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *