Вологодская ТПП объявляет набор группы ДПО "Руководитель (управляющий) гостиничного комплекса" и "Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостин

Вологодская ТПП объявляет набор группы ДПО "Руководитель (управляющий) гостиничного комплекса" и "Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостиниц" на 8 и 9 июля 2019 года.

Вологодская ТПП объявляет набор группы ДПО "Руководитель (управляющий) гостиничного комплекса" и "Повышение квалификации персонала службы приема и размещения гостиниц" на 8 и 9 июля 2019 года. Союз Вологодская торгово-промышленная палата с 2001 года организует и проводит семинары, тренинги, а также реализует программы дополнительного профессионального образования – повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

Занятия проводятся в удобных аудиториях, оснащенных мультимедийным оборудованием. Практическая часть обучения проводится на предприятиях и организациях города Вологда. Во время занятий выдается нормативная литература и другие учебные материалы.

К реализации программ дополнительного профессионального образования привлекаются преподаватели профессиональных колледжей и ВУЗов нашего города, специалисты контрольно-надзорных органов Вологодской области. Вологодская торгово-промышленная палата предлагает постоянно обновляющиеся учебные программы, отвечающие потребностям обучающихся и работодателей. В своей деятельности Вологодская торгово-промышленная палата действует по принципу «быстрого реагирования» на пожелания конкретных предприятий и организаций, являющихся заказчиками и предлагает различные формы обучения.                                                   

    Приглашаем получить современное образование!

Россия, 160000, г. Вологда, ул. Лермонтова, 15

(8172) 72-14-80, факс: (8172) 72-46-87

[email protected]

  www. vologda.tpprf.ru



Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *