Вологодская область и Индия усилили взаимодействие по коммерческим вопросам

freepik.com В Вологодской области состоялась встреча с делегацией из Генерального консульства Республики Индия в Санкт-Петербурге.

freepik.com

В Вологодской области состоялась встреча с делегацией из Генерального консульства Республики Индия в Санкт-Петербурге. Главной целью визита консула по коммерческим вопросам Калрава Мишры было участие в Международном лесном форуме и выставке "Российский лес", которые проводятся в регионе уже 28 лет.

Во время своего пребывания, консул провел несколько встреч с компаниями, занимающимися лесопереработкой, и посетил их производственные объекты.

По словам заместителя Губернатора области Инны Синягиной, Вологодская область представляет собой привлекательного партнера для иностранных гостей, особенно в области торговли и лесопромышленного комплекса.

Между Республикой Индия и областью существует долгое и дружественное взаимодействие, а регион проявляет интерес к развитию сотрудничества и реализации совместных проектов, направленных на продвижение продукции на международном рынке.

  Автор: Елена Шинкарук
cher-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *