26.03.2024

В Вологде пройдет Всероссийская ярмарка трудоустройства

Проект запущен при поддержке Правительства Российской Федерации и пройдет одновременно во всех регионах страны.

Проект запущен при поддержке Правительства Российской Федерации и пройдет одновременно во всех регионах страны.

На площадке в областной столице вакансии представят: Вологодский оптико-механический завод, «Иммид», «Транс-Альфа», «Аконит», Вологодский хлебокомбинат, «Агроскон», комбинат пищевых продуктов леса, кондитерская фабрика и ряд других.

«Для участия в региональном этапе Всероссийской ярмарки трудоустройства 11–12 апреля уже заявились более 230 работодателей области, имеющие кадровую потребность. Среди них промышленный кластер, предприятия оборонно-промышленного комплекса, организации сферы лесного и сельского хозяйства, транспорта, энергетики, образования, здравоохранения, социальной сферы, торговли и другие», — рассказал начальник Департамента труда и занятости населения региона Олег Белов.

С программой ярмарки трудоустройства и местами ее проведения можно ознакомиться на официальном сайте Департамента труда и занятости населения области или в территориальных отделениях занятости по месту жительства.

Андрей Лизогубов

Последние новости

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 17-летнего подростка в ДТП

Фото: СУ СК России по Вологодской области Напомним, трагедия произошла 12 апреля на автодороге Тотьма – Усть - Еденьга.

Вологодские росгвардейцы  за неделю выявили более 20 нарушений в сфере оборота оружия

Сотрудниками Управления Росгвардии по Вологодской области за неделю проведено 156 проверок обеспечения сохранности оружия и патронов у граждан, в ходе которых выявлено 21 административное правонарушение,

Выбираем профессию в школе

Георгий Филимонов анонсировал новый губернаторский проект В Белоручейской средней общеобразовательной школе создан профильный класс с дополнительным образованием по лесному хозяйству.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *