В России будут продавать еду в рассрочку

В супермаркетах сети «Перекресток» запускается программа специальных карт, по которым можно будет покупать продукты в долг Пока в СМИ появлялись шуточки по поводу введения ипотеки на хлеб,

В супермаркетах сети «Перекресток» запускается программа специальных карт, по которым можно будет покупать продукты в долг
Пока в СМИ появлялись шуточки по поводу введения ипотеки на хлеб, руководство сети супермаркетов «Перекресток» всерьез запускает новую программу, позволяющую покупателям закупать товары в долг.

Любой желающий сможет оформить виртуальную карту и оплачивать покупки в рассрочку. Карта будет бесконтактной, а расплачиваться ею можно будет лишь в одноименных супермаркетах сети «Перекресток», передает издание «Ведомости».

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *