Усталость от многозадачности — одна из основных причин выгорания на работе у вологжан

По данным hh.ru, более 50 % опрошенных жителей Северо-Запада думают, что выгорели на работе из-за усталости от большого количества задач.

Фото: smartafisha.ru

По данным hh.ru, более 50 % опрошенных жителей Северо-Запада думают, что выгорели на работе из-за усталости от большого количества задач. Еще в качестве причин выгорания россияне называют отсутствие теплых отношений в коллективе и поддержки от руководства.

Служба исследований онлайн-платформы hh.ru опросила жителей Северо-Западного федерального округа, чтобы узнать основные триггеры выгорания россиян. Участие в опросе приняли и жители нашего региона.

Так, 52 % респондентов указали на усталость от большого объема задач в качестве основной причины выгорания, 50 % — на отсутствие доверия и теплоты в коллективе, 47 % — на невнимательность и отсутствие поддержки от руководства, 21 % — на невозможность гибкого графика и удаленной работы.

Отдельно россияне рассказывали и о личных причинах выгорания. Итоги этого исследования выглядят так: 65 % — неудовлетворенность своим финансовым состоянием, 55 % — отсутствие возможности для полноценного отдыха, 38 % — проблемы со здоровьем, 29 % — неудовлетворенность жильем и окружающей обстановкой, 21 % — отсутствие любимого человека.

Полина Салата

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *