Уменьшить налог на имущество смогут некоторые череповецкие бизнесмены

280 арендодателей Череповца могут претендовать на получение налоговой льготы.

Фото: freepik.com

280 арендодателей Череповца могут претендовать на получение налоговой льготы. Предприниматели, которые сдают помещения в аренду и работают по "упрощенке" или патенту будут платить налог на имущество на 25% меньше.

Об условиях для получения льготы рассказал заместитель начальника межрайонной инспекции ФНС № 12 по Вологодской области Виктор Мошинский:

"Основной вид деятельности для получения льготы — сдача помещений в аренду — должен быть внесен в реестр ИП на 1 марта 2022 года. Кроме того, у получателей льготы не должно быть налоговых долгов за предыдущие годы".

Подать заявление на получение льготы можно в налоговой инспекции лично или через личный кабинет на сайте налоговой службы до конца 2022 года.

 

 

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *