Суррогаты предлагают маскировать «Вологодским маслом»

фото: Freepik.com На отечественных маркетплейсах в продаже появились ароматизаторы «Вологодское масло» со вкусом и запахом легендарного продукта.

фото: Freepik.com

На отечественных маркетплейсах в продаже появились ароматизаторы «Вологодское масло» со вкусом и запахом легендарного  продукта.

Современные технологии пищевого производства замахнулись, что называется, на святое. Фирменный ореховый привкус натурального коровьего масла – «ноу хау» нашего великого земляка Николая Верещагина – теперь синтезируют в лабораториях и предлагают полученным веществом маскировать недостатки молочных продуктов сомнительного качества. Насколько вкусным получится итоговый продукт  - неизвестно.

Производители, по данным сообщества Череповец Best,  предлагают новинку заводам по производству спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока.

Обещают, что такая добавка «придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус и маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья» .

Автор: Анна Язинская
vologda-poisk.ru

Последние новости

Серьезные последствия игнорирования симптомов инсульта

70-летний мужчина из Вологды столкнулся с тяжелыми последствиями из-за запоздалого обращения к врачам.

Профилактические визиты лесных инспекторов: важность соблюдения обязательных требований

Государственные лесные инспекторы проводят профилактические беседы с предпринимателями.

Вебинар о методах аудита в сфере закупок

Специалисты обсудили актуальные проблемы и практические аспекты аудита закупок товаров и услуг.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Копейске с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *