Стало известно, сколько на самом деле российских активов заморозил ЕС
18.11.2022

Стало известно, сколько на самом деле российских активов заморозил ЕС

Евросоюз заморозил российские активы. РИА "Новости", ссылаясь на иностранный источник информации, сообщает о настоящих объемах средств, которые фактически украли у России.

Фото: РИА "Новости"

Евросоюз заморозил российские активы. РИА "Новости", ссылаясь на иностранный источник информации, сообщает о настоящих объемах средств, которые фактически украли у России. Заморожено 68 миллиардов евро.

"На Бельгию приходится 50 миллиардов евро из 68 миллиардов евро. Дальше следует Люксембург, в котором заморозили активы на 5,5 миллиарда евро", - пишет издание.

Сейчас Евросоюз рассматривает возможность направить замороженные российские активы на репарации Украине. Российские власти пытаются донести до Европы, что подобные действия противоречат международному праву.

Напомним, что санкционное давление, в рамках которого и были заморожены активы, усилилось после начала специальной операции. Главными целями проводимой работы является защита жителей Донбасса и установление безопасности на приграничных территориях. 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

В Вологде снимали сюжет для авторской программы на телеканале «Моя Планета»

О том, что в Вологде проходили съемки сюжета для авторской программы  «Один день в городе с Зоей Бербер», который выходит на телеканале «Моя Планета».

В Череповце в честь Дня матери наградили многодетных мам

Праздник прошел сегодня в ДК «Строитель». Главными героинями вечера стали многодетные матери.

Новые трамвайные вагоны для Череповца собирают в Твери

Производственная площадка здесь прошла полную модернизацию в 2019 году.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *