Стало известно, на сколько процентов упадет уровень российского ВВП по итогам года

В Росси спад ВВП по итогам текущего года составти 2,8-3%. Такие данные привел первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на саммите АТЭС.

В Росси спад ВВП по итогам текущего года составти 2,8-3%. Такие данные привел первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов на саммите АТЭС.

По словам Белоусова, российская экономика оказалась готова к вызовам времени и гигантскому санкционному давлению. Нижнюю точку спада в части потребительского рынка она уже прошла. 

"Мы достаточно устойчиво выходим где-то в районе минус 3%, минус 2,9%, минус 2,8% примерно. Следующий год мы можем уложиться в 1%-ный спад", - отметил чиновник.

Белоусов  сообщил, что уровень безработицы в России находится ниже отметки в 4%. Подобные показатели позволили вице-премьеру назвать Россию "островком стабильности".

"Здесь события прогнозировать легче, развитие событий, чем в мире", - подчеркнул Белоусов.

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *