Продолжается набор на новую обучающую программу «Школа предпринимательства»

16 сентября в Агентстве Городского Развития стартует бесплатный курс «Школа предпринимательства».

16 сентября в Агентстве Городского Развития стартует бесплатный курс «Школа предпринимательства». Программа нацелена на обучение действующих предпринимателей, желающих развить, расширить или перепрофилировать свой бизнес.

В течение месяца бизнесмены получат информацию по наиболее актуальным для них темам c целью наращивания навыков по улучшению финансовых и производственных показателей бизнеса. В программе: выявление отклонений от плановых показателей предприятия, анализ состава, структуры и динамики товарно-материальных запасов, привлечение и управление квалифицированным персоналом, ведение бухгалтерского учета и другое.

«На базе Агентства существует курс «Основы предпринимательской деятельности», он для начинающих предпринимателей, кто хочет открыть начать свое дело с нуля. Новая программа «Школа предпринимательства» предназначена для людей, которые уже реализовывают свой бизнес. Участие в программе поможет им проанализировать и оптимизировать деятельность предприятия с помощью общепринятых инструментов ведения бизнеса. Результатом станет полный анализ действующего предприятия и разработка плана его развития», - рассказал сертифицированный бизнес-тренер, менеджер по проектам Агентства Городского Развития Никита Герасимов.

«Школа предпринимательства» - обучающая программа, разработанная АО «Корпорация МСП».

Стартует обучение 16 сентября в Агентстве Городского Развития. Зарегистрироваться можно онлайн по ссылке  https://forms.gle/57GwBE5Za9xK1ccQA   и по телефонам (8202) 20-19-23, 20-19-25.

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *