На Вологодчине запущена работа электронного каталога местных производителей
15.11.2022

На Вологодчине запущена работа электронного каталога местных производителей

В электронном флипбуке 55 производителей региона. Здесь и индивидуальные предприниматели, и самозанятые, и предприятия.

Фото: heyzine.com

В электронном флипбуке 55 производителей региона. Здесь и индивидуальные предприниматели, и самозанятые, и предприятия. Каталог включает девять категорий: от народных художественных промыслов, товаров для детей, дома и дачи до косметики, одежды, обуви и продуктов питания.

«Цель создания каталога региональных производителей – предоставить пользователям товаров максимальную информацию о той продукции, которую выпускают местные предприятия. Электронный каталог – это переход на новый цифровой формат работы. Он создает возможность для производителей быстро заявить о себе. Информация оперативно расходится среди потенциальных потребителей товаров», – отметил заместитель Губернатора области Виталий Тушинов.

Проект разработан и реализован Центром «Мой бизнес» в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Внутри – информация о специализации производителя, а также его контактные данные. Фотоконтент для каталога создан в рамках другой услуги вологодского Центра «Мой бизнес» – содействие в разработке «визуала». Профессиональные контент-менеджеры создали качественные снимки товаров производителей, в том числе и в фотостудии Центра «Мой бизнес», которая открылась в августе этого года.

«Благодаря участию в проекте предприниматели развиваются, стремятся стать лучше, ведь каталог будет распространяться на электронных площадках экономической сферы Вологодской области и направляться партнерам региона. А учитывая, что из кожевников наша компания Senko там одна, это предполагает и расширение рынка, увеличение оборот мастерской», - поделился впечатлениями участник проекта Евгений Сенько.

Создание электронного каталога производителей региона – новая услуга Центра «Мой бизнес». Прием заявок стартовал в середине лета и завершился 30 сентября. Для предпринимателей стоимость участия составила всего 175 рублей, остальное взял на себя Центр «Мой бизнес». В 2023 году планируется расширить число участников проекта.

Электронный флипбук доступен по ссылке.

Получить информацию о других мерах поддержки предпринимателей можно в Центре «Мой бизнес» Вологодской области по тел.: 8 (8172) 500-112, по почте: [email protected] .

Карина Ершова

Последние новости

Больше 50 фермеров и предприятий привезут товары на ярмарку в Череповец

Сельскохозяйственная ярмарка откроется у Ледового дворца в субботу, 10 декабря.

Разговоры о важном

Тема очередного занятия «Разговоры о важном», которое пройдет 12 декабря — «День Конституции».

«ЭкоВологда-2030» победила в национальном конкурсе «GPM Awards Russia 2022»

8 декабря в Москве состоялось награждение финалистов и победителей конкурса «GPM Awards Russia 2022», а также вручение Национальной экологической премии Медиагруппы «Комсомольская правда».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *