Мордашов пообещал выдать на «Северстали» все надбавки и премии и не сокращать сотрудников

Фото из интернета Череповецкий олигарх Алексей Мордашов обратился к сотрудникам «Северстали» и «Севергрупп» на специально организованной встрече в онлайн-формате.

Фото из интернета

Череповецкий олигарх Алексей Мордашов обратился к сотрудникам «Северстали» и «Севергрупп» на специально организованной встрече в онлайн-формате. Подробности сообщает официальная страница ВК дивизиона «Северсталь Российская сталь».

Мордашов, попавший под санкции Евросоюза, подтвердил свое обещание поднять зарплаты, а также выплатить работникам премии по итогам 2021 года, и заявил о том, что массовых сокращений на предприятии не ожидается. Он призвал «держаться вместе, помогать друг другу и работать эффективно» , чтобы преодолеть трудности, связанные с ограничениями.

Как отметил главный акционер «Северстали», закрытие части рынков на Западе не должно стать глобальной проблемой, так как компания может перенаправить свои товары на экспорт в другие страны. Кроме того, продукция металлургов востребована в самой России. «Северсталь», по словам Мордашова, имеет невысокие производственные издержки и небольшой размер долга, ее финансовое положение стабильно.

Последние новости

Какие животные чаще всего кусают детей в Череповце и как избежать бешенства

Фото: freepik.com В Череповце помощь при укусах животных можно получить в двух больницах:

О приобретении свежих овощей и фруктов в летний период

В летнее время мы употребляем гораздо больше свежих овощей и фруктов, чем в холодное время года.

Продукты для похудения назвали в волгоградском РПН

Желающим избавиться от лишнего веса рекомендуют добавить в рацион богатые клетчаткой продукты Среди ягод богаты клетчаткой малина, ежевика и крыжовник.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *