Как упаковать продукцию для экспорта, узнают предприниматели Вологды на предстоящем семинаре

Семинар «Маркировка и упаковка как факторы логистики и безопасности продукции для экспорта» пройдет 11 октября в Центре «Мой бизнес».

Семинар «Маркировка и упаковка как факторы логистики и безопасности продукции для экспорта» пройдет 11 октября в Центре «Мой бизнес». К участию приглашаются экспортно-ориентированные предприниматели города и области.

Семинар проведет Илья Шпирт – эксперт-практик по экспорту в Евросоюз, автор образовательных программ и семинаров для экспортно-ориентированных компаний субъектов МСП, аккредитованный тренер Школы экспорта РЭЦ, партнер электронной платформы «Профессионалы экспорта» РЭЦ, приглашённый лектор РЭУ им. Плеханова, ВКШУ РАНХиГС и РУДН, официальный эксперт-консультант Российского экспортного клуба при «Опоре России».

«В программе семинара: типы маркировки для экспорта; транспортная и товарная маркировка; обязательная и добровольная маркировка; практическая информация по разным рынкам; как связаны упаковка и маркировка, штрих-код,  секрет 13й цифры; упаковка: выбросить нельзя утилизировать,  системы переработки; примеры адаптированной маркировки и упаковки» , – сообщают в Центре «Мой бизнес».

Мероприятие пройдет с 10:00 до 13:30 по адресу: ул. Маршала Конева, 15, 2 этаж, конференц-зал. Для участия нужно зарегистрировать по ссылке . Вход бесплатный.

Карина Ершова

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *