К проекту «Синергия роста» присоединился еще один участник

14 июня на Вологодском текстильном комбинате состоялось торжественное мероприятие, посвященного Дню работников текстильной и легкой промышленности.

14 июня на Вологодском текстильном комбинате состоялось торжественное мероприятие, посвященного Дню работников текстильной и легкой промышленности. Праздник ежегодно отмечается второго воскресения июня. Организатором мероприятия выступил ООО «Вологодский текстильный комбинат».

С профессиональным праздником работников предприятия поздравил начальник Департамента экономического развития области. Евгений Меньшиков отметил большой потенциал предприятия и выразил слова благодарности работникам и руководству предприятия за личный вклад в развитие комбината.

Одним из ключевых моментов мероприятия стало подписание Протокола о намерениях между Департаментом экономического развития области и Обществом с ограниченной ответственностью «Вологодский текстильный комбинат» по развитию бизнес-кооперации на территории Вологодской области.

Сегодня особое значение в развитии делового климата отводится созданию кооперационных связей между предприятиями области, в том числе в рамках регионального проекта «Синергия роста». Участие ООО «Вологодский текстильный комбинат» в проекте позволит расширить возможности проекта, представив дополнительное направление в развитии сотрудничества вологодских производителей.

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *