14.05.2024

Италия потратила миллионы на обслуживание арестованной яхты Алексея Мордашова и других российских олигархов

Фото: www.superyachtfan.com Согласно сообщению телеканала France 24, Италия тратит значительные средства на обслуживание арестованных яхт российских олигархов.

Фото: www.superyachtfan.com

Согласно сообщению телеканала France 24, Италия тратит значительные средства на обслуживание арестованных яхт российских олигархов. В итальянских портах по-прежнему стоят семь яхт, принадлежащих богатым россиянам, которые были арестованы из-за введенных санкций.

Одним из примеров, упомянутых в публикации, является яхта Lady M, принадлежащая Алексею Мордашову. Обслуживание этой яхты возложено на правительство Италии.

Стоимость причального места для яхт такого класса составляет около 12 тысяч евро в месяц зимой и около 10 тысяч летом. Помимо этого, порт предоставляет электроэнергию, за которую взимается плата в размере приблизительно 10 тысяч евро в месяц.

Кроме того, необходимо уплатить страховые взносы, оплатить труд экипажа, затраты на топливо и регулярное техническое обслуживание.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Усталый ломовоз рухнул набок на окраине города: причины ДТП устанавливаются

Серьезное ДТП случилось в Череповце сегодня днем: при движении в районе улицы Школьной, рядом с домом №1 перевернулся ломовоз.

«День Герострата» на Вологодчине завершился пожаром на лесопилке в одном из округов

В Харовском муниципальном округе произошел серьезный пожар на предприятии деревообработки, сообщает «КП-Вологда».

В центре Вологды освобождают будущую стройплощадку с помощью поджога расселённого дома

Воскресный вечер не стал добрым для вологодских пожарных: мощный пожар на улице Рабочей видно далеко за пределами района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *