Индекс «ба-баха» как индикатор состояния экономики

Фото из интернета   Виталий Милонов предложил накануне зимних каникул проводить для школьников инструктаж по технике безопасности при использовании фейерверков.

Фото из интернета

 

Виталий Милонов предложил накануне зимних каникул проводить для школьников инструктаж по технике безопасности при использовании фейерверков. Письмо с соответствуем предложением депутат отправил министру Васильевой. Взрослым, на наш взгляд, подобный инструктаж тоже не повредил бы. 

А вообще по количеству увеселительных взрывов во время новогодних праздников можно уверенно судить о состоянии экономики. В честь Нового года хотим подарить идею для маститых отечественных экономистов. 

Если благосостояние граждан снижается - они начинают экономить на фейрверках; экономика начинает оживать - и взрывы слышны из каждого закоулка, а собаки и автомобильные сигнализации сходят с ума. Чтобы оценка не была субъективной, то оценить можно официальные продажи. Ничем ведь не хуже какого-нибудь «индекса биг-мака»,  рассуждают   специалисты  телеграмм-канал Мейстер..

Bang bang Index. Как вам?

Подпишитесь на наш канал в  Яндекс.Дзен   и читайте нас в  Яндекс.Новостях !

А вы запускаете салюты на Новый год? Да, каждый год 0% Да, пару раз запускали 0% Нет, они слишком дорогие 0% Нет, это пустая трата денег. Соседских хватит 100% Нет, но в следующем году буду запускать 0% Нет, мне не нравятся салюты 0% Алексей Кондратьев

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *