16.04.2024

Грант на развитие своего бизнеса могут получить предприниматели Вологды

В Вологде вновь объявлен приём заявок на конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства.

В Вологде вновь объявлен приём заявок на конкурс по предоставлению грантов в форме субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства. Бизнесмены могут претендовать на грант до 1 млн рублей из городского бюджета.

Подать заявку на получение гранта могут субъекты малого и среднего предпринимательства.

« Гранты предоставляются на финансовое обеспечение затрат, необходимых для реализации бизнес-проектов в области экологии, охраны окружающей среды и рационального использования природных ресурсов в целях создания благоприятных условий на территории городского округа города Вологды для развития субъектов малого и среднего предпринимательства в рамках реализации муниципальной программы "Экономическое развитие города Вологды" », — сообщают организаторы.

Оценка проводится по нескольким критериям: срок осуществления предпринимательской деятельности, направление расходования гранта, реализации бизнес-проекта, создание рабочих мест, степень влияния бизнес-проекта на экологию, охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, а также степень готовности бизнес-проекта к внедрению.

Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в Департамент экономического развития Администрации города Вологды (кабинет 118) до 17 апреля. Подробная информация по телефону (8172) 76-91-22.

Ирина Бондаренко

Последние новости

Еще 12 жителей Вологды заразились ВИЧ-инфекцией

В апреле ВИЧ-инфекция была выявлена у 12 жителей Вологды.

В районные больницы Вологодчины поступили 8 новых автомобилей

Официальный сайт Правительства Вологодской области: vologda-oblast.ru На Вологодчине реализуется программа «Модернизация первичного звена здравоохранения» национального проекта «Здравоохранение».

Специалисты объяснили, как чрезмерная забота вредит питомцам

Freepik.com Несмотря на то, что большая часть питомцев не любит процедуры по вычесыванию, гигиене, а также посещение ветеринара, ответственные хозяева не должны идти на поводу четвероногих,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *