Галина Телегина, приняла участие во встрече с председателем правительства Вологодской области Александром Мордвиновым

5 декабря,  Галина Телегина , президент Вологодской ТПП приняла участие во встрече с председателем правительства Вологодской области Александром Мордвиновым и заместителями губернатора.

5 декабря,  Галина Телегина , президент Вологодской ТПП приняла участие во встрече с председателем правительства Вологодской области Александром Мордвиновым и заместителями губернатора.

 Это мероприятие собрало руководителей ведущих бизнес-объединений региона, и стало важной площадкой для обсуждения актуальных тем.

 Галина Телегина представила ТПП и обратила внимание на важность развития внешнеэкономической деятельности и туризма в Вологодской области. Её предложение организовать встречу в ТПП для более подробного обсуждения возможностей партнерства является важным шагом к установлению более тесных связей между предпринимателями и органами власти.

 На заседании прозвучали важные темы, такие как взаимодействие малого и среднего бизнеса с налоговыми и контрольно-надзорными органами, а также особое внимание было уделено развитию внутреннего туризма.

 Проведенное заседание прошло в позитивной атмосфере и принесло конструктивный диалог между представителями бизнеса и власти. Галина Телегина активно вносит свой вклад в развитие региона и подчеркнула важность поддержки малого и среднего бизнеса, который является основным работодателем и налогоплательщиком.

Последние новости

Роспотребнадзор рекомендует провести вакцинацию для 60% граждан

Vologda-poisk.ru Специалисты из Роспотребнадзора намерены привить от гриппа до шестидесяти процентов граждан, - сообщает "Парламентская газета", ссылаясь на официальный онлайн-портал правовой информации,

Правила оказания платных образовательных услуг

Организация, осуществляющая образовательную деятельность, обязана до заключения договора и в период его действия предоставлять заказчику следующую достоверную информацию: - информацию о себе:

Гепатит А. Что важно знать?

Гепатит А  — вирусная инфекция, при которой страдает печень. Болезнь легко передаётся через загрязнённую еду или воду, а также при оральном сексуальном контакте с заболевшим человеком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *