Эти товары больше других поднимутся в цене к Новому году

Традиционно в канун Нового года люди пытаются закупиться впрок продуктами и товарами первой необходимости, а также подарками для родных и близких.

Фото: "Вологда - поиск"

Традиционно в канун Нового года люди пытаются закупиться впрок продуктами и товарами первой необходимости, а также подарками для родных и близких. Рынок очень чутко реагирует на рост спроса. Эксперт в сфере экономики Мария Долгова рассказала, на что цена изменится уже через месяц.

Отмечается, что стоимость ряда товаров и услуг может повыситься уже в начале декабря из-за изменения тарифов на услуги ЖКХ.


"Цены могут вырасти на фоне увеличения затрат бизнеса на упаковку, доставку, логистику, а также в преддверии новогодних праздников. В ноябре-декабре традиционно дорожают фрукты, овощи и ряд других продуктов, прежде всего, импортных", - отметила специалист.

Отметим, что ряд экспертов считают, что для эффективного распределения семейного бюджета следует начинать готовиться к новогодним праздникам уже с ноября: покупать продукты длительного хранения и подарки.   

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Череповецкие врачи удалили гигантскую кисту пациенту с очень редкой аномалией

Фото: Вологодская областная клиническая больница № 2 67-летний житель Череповца обратился к врачу с жалобами на плохое самочувствие и выпирающее образование на животе.

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *