Эксперты предрекли резкий рост стоимости домашнего интернета

Стоимость домашнего интернета может резко возрасти в 2023 году.

Фото: kvnews.ru

Стоимость домашнего интернета может резко возрасти в 2023 году. Рост цен составит 10-15%. Об этом сообщают аналитики после изучения состояния рынка. Их слова цитирует издание " Известия ".

«Тарифы на домашний интернет и платное телевидение в 2023 году могут вырасти более чем на 10%. Среди факторов роста называется дефицит телекоммуникационного оборудования, рост инфляции, колебание курсов валют, ухудшение общеэкономической ситуации и падение платежеспособного спроса», — пишет источник.

Сейчас российский рынок телекоммуникационных услуг перенасыщен предложениями. Брать новых абонентов неоткуда. Единственным способом для компании остаться на плаву - увеличить стоимость существующего тарифа. Опять же появляется риск массового ухода абонентов к конкурентам. Не исключено, что крупные холдинги будут держать цены примерно на одном уровне.

 

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *