Два вологодских предприятия награждены Национальной премией в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года.

Два вологодских предприятия награждены Национальной премией в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года.

Два вологодских предприятия награждены  Национальной премией в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2018 года.

П еред Торжественной церемонией награждения состоялась встреча номинантов конкурса с руководством ТПП РФ, а также брифинг для журналистов.

Во встрече приняли участие президент ТПП РФ Сергей Катырин, председатель Правления банка «Международный финансовый клуб» Игорь Антонов, первый заместитель генерального директора АО «Экспоцентр» Николай Гусев, директор центра по связям с общественностью и СМИ ТПП РФ Александр Шкирандо, а также представители СМИ.

Затем в рамках церемонии награждения лауреатов поздравили Президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов, председатель комитета Госдумы РФ по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Сергей Жигарев, первый заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр» Николай Гусев, генеральный директор ПАО «Центр международной торговли» Владимир Страшко, председатель правления банка МФК Игорь Антонов и многие другие.

Победители и лауреаты конкурса были определены 26 апреля на заседании Экспертного совета премии.

В номинации "Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства" победили АО «ГК «Вологодские лесопромышленники»
В номинации "Лучшее предприятие-экспортер в В сфере международного инновационного сотрудничества" победили АО «Череповецкий фанерно-мебельный комбинат», г. Череповец, Вологодская обл.

Поздравляем!

Авторитет конкурса и его география ежегодно возрастают, отмечается положительная динамика участвующих в конкурсе предприятий. В этом году заявки на федеральный этап конкурса поступили от 210 предприятий, из них 178 заявок поступило на общие номинации конкурса и 32 заявки - на специальные номинации. Наибольшее число заявок было представлено в номинациях «Лучшее малое предприятие в сфере услуг», «Лучшее семейное предприятие», «Лучшее малое предприятие в сфере промышленного производства», «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции».

Подробнее о Конкурсе: http://goldmercury.ru/ .

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *