Для предпринимателей Вологодской области доступны заказы одного из крупнейших химических холдингов России

Компания «ФосАгро» является участником глобального проекта «Электронная бизнес-кооперация», направленного на установление партнерства между малым, средним и крупным бизнесом Вологодской области.

Компания «ФосАгро» является участником глобального проекта «Электронная бизнес-кооперация», направленного на установление партнерства между малым, средним и крупным бизнесом Вологодской области. Все тендеры компании размещаются в едином каталоге на сайте  bk.agr-city.ru . Информация обновляться в регулярном режиме.

В 2018 году электронная площадка, которая позволяет сбывать, покупать товары и услуги у партнёров из России и зарубежья, искать, разрабатывать и внедрять инновационные продукты, была модернизирована.

«Платформа стала более удобной, простой в использовании, но при этом количество функций, доступных пользователю, значительно возросло. Предприятия могут предложить свою продукцию и услуги, а также оперативно отслеживать заказы других компаний», - отметила директор Агентства Городского Развития Оксана Андреева.

На электронной платформе бизнес-кооперации работают компании, занятые в производственном секторе - машиностроении, металлообработке, химии, деревообработке, строительстве, логистике, оказывающие услуги в области лабораторных исследований и ведущих научные разработки. Сегодня на площадке электронной бизнес-кооперации зарегистрированы более 130 компаний.

Оператором площадки выступает Агентство Городского Развития, учрежденное мэрией города Череповца и компанией «Северсталь». По вопросам регистрации и работы на электронной платформе бизнес-кооперации можно обратиться по телефонам 8(202) 20-19-25, 20-19-28 или по электронной почте [email protected], [email protected].

Последние новости

Управлением Минюста России по Вологодской области продолжается работа по выявлению и устранению в нормативных правовых актах области коррупциогенных факторов

С начала текущего года специалистами Управления проведена антикоррупционная экспертиза в отношении 1562 нормативных правовых актов органов государственной власти Вологодской области,

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды

С 1 июля запрещена продажа немаркированной одежды. Данный запрет введён Постановлением Правительства РФ от 13.11.2023 N 1899 и касается предметов одежды, которые нужно маркировать для системы "Честный знак" с 1 апреля.

Пандус для маломобильных граждан установили на Затоновском берегу в Вологде

Пандус шириной метр и длинной 6, 6 м появился в общественном пространстве по поручению исполняющего обязанности Мэра Вологды Андрей Накрошаева.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *