Череповчанин Николай Виноградов может возглавить департамент сельского хозяйства области

Сейчас он временно исполняющим обязанности начальника департамента. Департамент сельского хозяйства Вологодской области может возглавить экс-глава Череповецкого района Николай Виноградов.

Сейчас он временно исполняющим обязанности начальника департамента.

Департамент сельского хозяйства Вологодской области может возглавить экс-глава Череповецкого района Николай Виноградов. Сегодня на оперативном совещании врио губернатора Георгий Филимонов сказал,  что Николай Виноградов напоминает ему опытного коллегу из старой школы.

«К нему я присматриваюсь уже давно и готов выдать ему кредит доверия и карт-бланш, поскольку человек заслуженный и опытный в сфере сельского хозяйства. Нам такие нужны. Он напоминает опытных старожилов и коллег – настоящих аграриев. Я всегда поддерживаю старую школу», - сказал Георгий Филимонов и спросил своего первого заместителя Юрия Умеренко «Когда Виноградов может занять должность?».

«Все предложения по кадрам уже подготовлены, и мы готовы их представить», - сказал Умеренко.

Николай Виноградов возглавлял Череповецкий район с 2013 по 2018 годы, затем прошел конкурс и стал заместителем начальника департамента сельского хозяйства области. Сейчас, после ухода главы департамента Сергея Поромонова, он временно исполняет его обязанности.



Источник фото: Город Че Юрий Васильев

Последние новости

«Телефон здоровья» расскажет вологжанам про алкоголизм завтра

Фото freepik.com Вологжане смогут получить профессиональную консультацию по вопросам алкоголизма и современных методов его лечения, воспользовавшись услугой «Телефон здоровья».

Травмы «ныряльщика»: медики Вологодской области предупреждают о рисках

Фото: freepik.com Вологодские врачи ежегодно сталкиваются с острой проблемой - травмой, известной как "травма ныряльщика".

Во всех муниципалитетах Вологодской области обустроят зоны отдыха

Временно исполняющий обязанности губернатор Георгий Филимонов распорядился обустроить зоны отдыха в Вологде, Череповце, а также во всех округах и районах региона.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *