18.03.2023

Бонусы с «Карты жителя Вологды» можно будет потратить в бассейне «Динамо»

Учреждение спорта стало первым партнером бонусной программы проекта «Карта жителя Вологды».

Учреждение спорта стало первым партнером бонусной программы проекта «Карта жителя Вологды». Соглашение о сотрудничестве бассейна с Центром содействия развитию предпринимательства и туризма было подписано сегодня.

Напомним, городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма является оператором цифрового проекта «Карта жителя Вологды», который реализуется Администрацией города Вологды при поддержке платежной системы «Мир». Проект предполагает создание банковской карты на базе платежной системы «Мир» с системой доступа к городской среде, транспорту, соцуслугам, льготам и программам лояльности областной столицы.

«Для бассейна это одно из самых важных направлений в плане освещения и развития. Хочется, чтобы наши вологжане полюбили еще один вид спорта. Не только лыжи, легкую атлетику, футбол и волейбол, но и плавание. Участием в проекте мы привлекаем жителей Вологды к занятиям физической культурой», — говорит директор бассейна «Динамо» Ольга Алферьева.

В рамках проекта бассейн предоставит 200 бесплатных посещений, которые могут получить вологжане, участвующие в городских мероприятиях. Участием они получат бонусы, которые будут зачислены на «Карту жителя Вологды», их можно будет обменять на посещение бассейна. В дальнейшем руководство бассейна планирует предоставить вологжанам дополнительные льготы для держателей карты.

«Мы очень рады, что у нашей бонусной программы появился первый партнер, конечно же, он не последний, мы продолжим работу в этом направлении. Партнеры проекта будут бесплатно предоставлять услуги за активности горожан. Город будет объявлять проекты, мы будем заранее договариваться о предоставлении бонусов участникам. Полученные баллы можно будет обменять на услуги от партнеров на информационном ресурсе, который находится сейчас в разработке», — отметила руководитель Центра содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды Елена Уханова.

Ранее партнерами проекта стали четыре крупных банка: ВТБ, «Совкомбанк», «Севергазбанк» и «Вологжанин».

Добавим, создание «Карты жителя Вологды» является этапом городского проекта «Цифровая трансформация», который входит в «Стратегию-2030», принятую в нашем городе. Администрация города намерена внедрить «Карту жителя Вологды» в системе общественного транспорта областной столицы и разработать мотивационную платформу, с помощью которой зарегистрированным пользователям будут начислять баллы за активное участие в социально значимых проектах и мероприятиях, проводимых в Вологде. Планируется, что баллы можно будет обменять на бесплатное посещение бассейна или другие услуги.

Дмитрий Калининский

Последние новости

В Волгоградской области готовятся истреблять саранчу в 8 районах

Регион даже объединился против саранчи с Казахстаном Специалисты каждый день наблюдают за созреванием саранчовых.

ЖильЁ-моё: вологодский жилстрой восстановил рост

фото freepik.com И все-таки экономика непредсказуема, как сама жизнь. В январе нынешнего года вологодские эксперты с тревогой отмечали существенное ухудшение показателей областного жилищного строительства:

Мошенники изменили схему оформления займов с помощью «Госуслуг».

 Мошеннические схемы с использованием портала «Госуслуги» набирают обороты, и злоумышленники придумывают все более изощренные способы обмана доверчивых граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *