25.01.2024

Более 250 тонн технического жира экспортировала Вологодская область

Фото: вести35.рф Получателем стала Польша. Всего с начала 2024 года было отправлено 252 тонны технического жира животного происхождения.

Фото: вести35.рф

Получателем стала Польша. Всего с начала 2024 года было отправлено 252 тонны технического жира животного происхождения. Его произвели на одном из предприятий Вологодской области.

Контроль за экспортными поставками осуществляло Северо-Западное межрегиональное управление Россельхознадзора. Государственные инспекторы оформили 11 ветеринарных сертификатов для Европейского Союза, сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на пресс-службу ведомства. Добавим, что за аналогичный период прошлого года в Польшу было отправлено 225 тонн технического жира.

Ранее вести35.рф рассказывали о росте экспорта чёрной икры из Кадуя. Всего в 2023 год рыбоводы отправили за рубеж 241 кг продукта.

Последние новости

Благотворительная программа поддержки студентов из многодетных и малообеспеченных семей продолжится на Вологодчине

Социальную программу "Мы верим в тебя" в течение 20 лет реализует Вологодское региональное отделение Российского детского фонда при поддержке Севергазбанка.

Сегодня в Вологде простились с трагически погибшим молодым ученым Евгением Биловолом

Напомним, 31-летний старший преподаватель Института математики, естественных и компьютерных наук Вологодского государственного университета погиб в неожиданном ДТП в центре Вологды 23 февраля в 16 часов 52 минуты.

На телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова

27 февраля на телеканале “Россия 24” прошли дебаты с участием кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *