«Анархо-капитализм»: Зеленский отменил 200 указов предыдущих лидеров Украины

Команда президента взяла курс на либертарианство Напомним, что cвоей главной идеологией команда Владимира Зеленского выбрала либертарианство — анархо-капитализм, когда государство не вмешивается в экономическую составляющую,

Команда президента взяла курс на либертарианство
Напомним, что cвоей главной идеологией команда Владимира Зеленского выбрала либертарианство — анархо-капитализм, когда государство не вмешивается в экономическую составляющую, позволяя рынку действовать и развиваться самостоятельно.

ТАСС информирует об отмене 200 указов прошлых украинских президентов, которые шли вразрез с взятым экономическим курсом Зеленского. Президент встретился с предпринимателями и бизнесменами и отменил законы и указы, подразумевающие активное вмешательство государства в рыночные отношения.

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

Последние новости

Уважаемые работники и ветераны  металлургической промышленности!

Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем металлурга. В условиях санкционных ограничений, которые существенно ослабили экспортные возможности, вы продолжаете подтверждать,

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Акция «Шаг к здоровью»

   В п. Васильевское Вологодского муниципального округа 18 июля 2024 года была организована и проведена очередная акция «Шаг к здоровью».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *