Алексей Мордашов не поехал в Давос
17.01.2023

Алексей Мордашов не поехал в Давос

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января.

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января. И впервые за последние несколько лет в нём не будет принимать участие владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Россиян вообще не будет на этом форуме.

По данным Bloomberg, из 116 миллиардеров, которые подали заявки на участие, нет ни одного из России и Китая. Российские бизнесмены были неотъемлемым атрибутом Давоса. Однако в этом году их нет, пишет агентство. Боевые действия на Украине и «остракизм России со стороны Запада фактически исключили олигархов из ежегодной беседы капиталистических элит».

Последние новости

Серьезное ДТП в Белозерском муниципальном округе чудом обошлось без жертв

Сегодня в Белозерском муниципальном округе произошло серьезное ДТП, которое чудом обошлось без жертв.

Появились подробности внезапной гибели 59-летней вологжанки на ул. Сергея Преминина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о гибели женщины 1964 года рождения в районе автомойки на улице Сергея Преминина.

Педагоги вологодского «Кванториума» одержали победу во всероссийском конкурсе

Команда вологодского «Кванториума» стала лауреатом II степени Всероссийского конкурса работников сферы дополнительного образования «Страна детства» за разработку лучшего сценария мероприятия для обучающихся образовательн

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *