17.01.2023

Алексей Мордашов не поехал в Давос

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января.

Сегодня впервые после двухлетнего перерыва в швейцарском Давосе стартует Всемирный экономический форум (ВЭФ), который завершится 20 января. И впервые за последние несколько лет в нём не будет принимать участие владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Россиян вообще не будет на этом форуме.

По данным Bloomberg, из 116 миллиардеров, которые подали заявки на участие, нет ни одного из России и Китая. Российские бизнесмены были неотъемлемым атрибутом Давоса. Однако в этом году их нет, пишет агентство. Боевые действия на Украине и «остракизм России со стороны Запада фактически исключили олигархов из ежегодной беседы капиталистических элит».

Последние новости

В Череповце был арестован 37-летний курьер-мошенник

pxhere.com 83-летняя жительница Череповца обратилась в полицию после звонка мошенников, выдающих себя за сотрудников полиции, которые утверждали, что ее внучка была виновницей ДТП.

Актуальные проблемы развития лесного комплекса обсудили в ВоГУ

Международная научно-техническая конференция по традиции проводится в Вологде в преддверии Международного лесного форума и выставки «Российский лес».

Учебные сборы по основам военной службы

      C 05 декабря 2023 года начались традиционные учебно-военные сборы для обучающихся III и IV курса Велико-Устюгского филиала ФГБОУ ВО «ГУМРФ имени адмирала С.О.Макарова».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *